求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:
市人社局举行学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神宣讲报告会
发布时间:2019-10-08 10:10:08   浏览次数:3    数据来源:本地

 823下午,市人社局举行学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神宣讲报告会,局党组书记、局长万志琼同志专题宣讲解读省委、市委全会精神。机关全体干部职工、直属单位班子成员及办公室主任参加会议。

宣讲报告紧扣省委十一届三次全会和市委四届六次全会主题,深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委全会对新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划、省委支持资阳发展的重大政策机遇。重点对资阳加快建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”的发展定位,深刻把握构建“市域一体、五区共兴”发展格局和实施“四大战略”、夯实“六大支撑”、落实“七大任务”等部署,以及营造风清气正良好政治生态等方面进行了全面的宣讲解读。

万志琼同志强调,学习贯彻省委、市委全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市人社系统一要提高政治站位,广泛开展宣讲,要通过中心组学习、党员大会、干部讲堂、职工“大讨论”、到联系社区(村)宣讲等方式,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来;二要对标决策部署,狠抓工作落实,要认真落实好改善民生服务发展的各项要求,继续坚持“民生为本、人才优先”的工作理念,满怀激情、敢于担当、务实推动省、市各项决策部署落地生根;三要紧贴工作实际,巧干苦干实干,要全面梳理工作中存在的问题和短板,结合实际,制定工作时间表、路线图,绷紧弦、铆足劲,不断提高全市人力资源和社会保障服务能力和水平,努力为建设成渝门户枢纽型临空新兴城市中做出新的贡献。