求职助手
招聘助手
*标    题:
*问题描述:
上传图片:
手机号码:

 本报讯(记者 苏秋伃)“当时我收到区就业局发来的招聘信息,想到在家门口就可以上班挣钱,还可以照顾家里面,很方便,就赶紧报了名。”雁江区中和镇红光村村民张小英上个月收到招聘短信,这个月就带着健康证来到位于中和镇的四川旺鹭食品公司,在扶贫车间成为了一名从事饮料包装的工人。

  近日,记者从市扶贫开发局了解到,截至目前,我市已累计实现务工返岗58.9万人,其中贫困家庭劳动力3.37万人;开通8403班专车、专列运送11.3万人务工返岗。此外,在疫情防控期间,我市还举办了网络“春风行动”招聘会,点对点“云发送”就业招聘短信160万余条。

资阳日报原文链接:http://paper.zyrb.com.cn/html/2020-03/31/content_1_6.htm

发布时间:2020-03-31 08:03:33   浏览次数:47    数据来源:资阳日报