一、岗位要求

协警工作人员:

1.户籍不限,性别不限,无违法犯罪记录、无纹身;

2.18-35周岁,高中(含中专、职业高中、技校)以上学历 ,退役士兵可视情放宽至初中及以上学历。

社区工作人员:

1.户籍不限,性别不限,无违法犯罪记录;

2.18-35周岁,全日制大专及以上学历。

油田工人:

1.户籍不限,无违法犯罪记录;

2.18-40岁,初中或以上学历;

3.身体健康,吃苦耐劳,无犯罪记录;

4.会使用普通话和国家通用语言文字,有油田修井工作经验者优先考虑。

二、福利待遇

社区工作人员待遇:

参照克拉玛依市社区聘用人员酬薪待遇有关规定执行。

协警工作人员待遇:

1.5000/月左右,在岗期间提供食宿,扣除五险一金(缴费基数以当年核定的社保基数测算)后,实得工资4100元/月左右。每年可享受高温补贴、根据在岗情况享受年终奖及其他的工会待遇。

2.大专及以上学历,与用人单位签订3年以上劳动合同且工作满1年,考核优秀者可办理落户。高中(中专)学历,与用人单位签订3年以上劳动合同且工作满1年半,考核优秀者可办理落户。

油田工人待遇:

1.5000-10000/月左右,有工龄工资、劳保用品,缴纳五险;

2.工作地点在克拉玛依周边油田,公司提供食宿,员工入职满三个月后享受年终奖;
    3. 公司秉承严谨的管理制度,注重员工个人能力,并提供良好的福利待遇、完善的技能培训和晋升发展空间。

4.发展空间:可向班长、副队长、技术员、井队长、项目经理等管理岗位发展,酬薪会有大幅提升。技术较强的可申请去国外项目部,年薪在18-30w左右。

三、报名方式
请将简历发送至邮箱408522791@qq.com初选合格者

电话告知面试事宜。

四、咨询电话

15606970802 马老师



               克拉玛依融汇人力资源开发有限责任公司

                             2021年3月11日   


注:报名表请下载附件